Achtung: Dein Browser ist veraltet. Beachte bitte, dass Gunfinder daher an manchen Stellen nicht funktionieren wird. Du solltest deinen Browser sobald es geht aktualisieren. Hier erfährst du mehr!

Hausschlachten Wursten Wurstrezepte Räuchern Konservieren wie früher alte Techniken

10 €

89611, Rechtenstein, Deutschland
1
ID: 9299497
Bei eGun kaufen
Warnung: Du verlässt hier Gunfinder!
Dieses Angebot wird auf eGun verkauft. eGun gehört nicht zu Gunfinder. Anbieter auf eGun werden nicht von Gunfinder geprüft. Mehr erfahren
Über den Verkäufer
eGun
Händler

Details

Zustand
Neu
Standort
🇩🇪 89611, Rechtenstein, Deutschland
Verfügbarkeit
lieferbar

Aktualität

Dieses Angebot basiert auf einer Angebotsspiegelung, bei der die Angebotsdaten von einem Shop/Händler zu uns übertragen wurden. Bitte beachte, dass aufgrund möglicher Verzögerung bei der Datenübertragung vorübergehende Preisabweichungen auftreten können.
Quelle
eGun
Zuletzt aktualisiert
vor etwa 2 Stunden

Beschreibung

Das Hausschlachten - Wurstrezepte - Fleischerarbeiten - Räuchern - Konservieren

Dieses Buch fasst vier einzelne Hefte zusammen:

Das Hausschlachten (etwa 1930)
Rezepte für Fleischer (1938)
Konservierung von Fleisch von etwa 1910
Wie baue ich mir selbst - Eine Räucherkiste von etwa 1910

Mit insgesamt 140 Seiten, zahlreichen Abbildungen und hunderten Rezepten und Vorschriften bildet es ein umfangreiches Nachschlagewerk zum Thema »Fleischherstellung und -verwertung«.

Dieses Büchlein erschien um die Jahre 1910-1920 als praktische Anleitung für den Siedler und Selbstversorger. In diesen Zeiten war es noch üblich, die Schlachtung für den Eigenbedarf an Fleisch für die Familie selbst vorzunehmen. Auch die Weiterverarbeitung des Tieres wurde vom Bauern und der Familie selbst vorgenommen. Was heute hinter verschlossenen Türen in Schlachthäusern geschieht (damit es kein Konsument m...

Das könnte dich auch interessieren

Top Auktionen

Gesponserte Angebote