Mittlerweile hat es bei TOPS Knives Tradition, dass jedes Jahr ein Mitarbeiter-Designwettbewerb stattfindet. TOPS bittet seine Mitarbeiter, ein Messer für den spezifischen Gebrauch mit einigen erforderlichen Spezifikationen zu entwerfen. 2016 war es ein Kriegsbeil. Im Jahr 2017 war es ein Kochmesser. Und so wurden die Dicers geboren.Während die meisten Steakmesser traditionell in der Nähe der Spitze gezahnt werden, um den Schnitt auf Fleisch durch Reißen zu beginnen, kommt der Dicer 4 standardmäßig mit einer glatten Schneide. Zähne sind immer noch eine Option, aber der Standard hat sie nicht.
Details:
Messer-Typ Feste Klinge
Gesamtlänge 21,59 cm
Klingenlänge 11,13 cm
Schneide 11,13 cm
Klingenstärke 0,23 cm
Klingenstahl CPM S35Vn RC 58-60
Klingen-Finish Tumble Finish
Griffmaterial Blau/Schwarz G10
Gewicht des Messers 141,75 g
Gewicht mit Scheide 167,26 g
Scheide inklusive J...