Die feinherbe Schokolade ist seit Jahren Bestandteil der Bundeswehr EPAs (Einmannpackungen). Durch den hohen Kakaoanteil eignet sie sich als Notverpflegung sowie als Proviant für Ausflüge und Wanderungen. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma: Vanillin. Kakao: mindestens 45% Kann Spuren von Nüssen, Milcherzeugnissen und Gluten (Weizen) enthalten. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2233 kJ (533 kcal) Fett:32,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,0 g Kohlenhydrate: 51,2 g davon Zucker: 47,2 g Eiweiß: 6,6 g Salz: 0,02 g Unbedingt kühl und trocken lagern. Die Schokolade ist haltbar bis zu 5 Jahre nach dem Herstellungsdatum.